Пропоица

Я взял в кабаке сухарики с пивом,
Думал- «напьюсь и будет все ладно»,
Но вдруг душа взлетела над миром,
Расправив крылья вальяжно и плавно.

Мне бы бежать за нею вдогонку,
Но так хотелось допить эту кружку,
И я, подобно слепому ребенку,
Опять потерял родную подружку.

Может быть звезды холодным взглядом
Подскажут места, где она покоится…
Отравлена, будто бы смертным ядом,
Душа такого как я пропоицы.


Рецензии