Нам ли с тобою играть в друзей?

Нам ли с тобою играть в друзей?
Мы слишком близко друг друга знаем.
Так что, какие друзья? Налей!
Сядем, как в юности, поболтаем.
На посошок, так сказать. Пора!
Завтра уйду. А пока не пьяный,
Благодарю тебя как врага,
Что показал мне мои изъяны,
Что научил отбирать зерно
От шелухи и не верить драме.
А остальное… Пошло оно,
Сам понимаешь, к такой-то маме!
За избавленье от слез и лжи.
Дрожь до сих пор пробивает! Браво!
Благодарю! И еще, держи!
В этих стихах твои честь и слава.


Рецензии