Он знал, что пусто в холодильнике

Он знал, что пусто в холодильнике,
Но к жизни относился весело,
Вот и заглядывал,- с надеждою,
Что мышь там, наконец, повесилась!

Но мышь ему попалась странная
И что-то ищет под диванами,-
Ей там, похоже, очень весело!..
И не надейся, чтоб повесилась!


Рецензии