Исток давно усох, истёк...

***
Исток давно усох, истёк,
За ним расплавились луга,
А следом лес совсем умолк,
И напрочь рухнул мир. Тогда
На смену белому стволу
Проклюнулся чертополох,
Завыли тени на луну,
И волк от ужаса подох.
Так что за притча о любви?
К чему лгать следом за судьбой,
Когда одна печаль в крови,
Другая ж – тенью за тобой?..


Рецензии