Я не верю ни тебе

Я не верю ни тебе,
Ни в тебя.
Может, зря,
А может быть, и не зря.
Я вообще теряю
Веру в людей.
С каждым годом
Недоверье сильней.
Я не злая,
Не подумайте, нет.
Просто чувства
Свой утратили цвет.
Просто телу стало вдруг
Наплевать,
Что приблизилась пора
Умирать.
Ладно, тело. Но душа-то,
Душа!
Вожделенный взгляд
Не сводит с ножа.
На коленях умоляет:
Позволь!
Вот ведь глупая!
ее ли юдоль –
В царство тлена
Вслед за телом идти?
А она целует руки –
Пусти!


Рецензии