10. 01. 2021

Так хочется верить в чудо
Не только под Новый год
Так хочется чтобы радость
Укутала от невзгод

Так хочется, чтоб от счастья
Немного сжималось в груди
Чтоб от волненья в запятье
Мой пульс ускорялся на миг

Хочу я смотреть на горы,
На море и на леса.
Хочу чтоб все наши ссоры
Развеяли пеплом ветра...

Хоть время бежит как цунами
И нас накрывает поток
Я сохраню между нами
Наш маленький островок...


Рецензии