Я рослый!..

                Мистика реальности

      Я РОСЛЫЙ!..

Я рослый,
Мой Ангел тоже не мал,
Его я видел воочию.

Он был не один,
Общался, внимал,
С пригожим  как он,
Похожим!..

Открылось сакрально
О ком разговор,
Шло посвящение
В таинство,

Нас разделяла стена,
Полотно,
Прозрачное,
Как беспамятство…

Ими я не был не замечен,
Оттого навсегда засекречен…


Рецензии