День за днёмъ проходятъ годы

День за днёмъ проходятъ годы,
Мы становимся мудрей.
Умножаемъ свои роды,
Дети делаютъ добрей.
Оставайтесь молодыми,
Не стареетъ ведь душа.
Для другихъ людей родными,
Дела добрые верша.
Веселитесь ихъ встречая,
Сестёръ, братьевъ дорогихъ.
Своё сердце открывая,
Ведь такое и у нихъ.
Мы земные ненадолго,
Одинъ мигъ ведь здесь живёмъ.
Хоть немало насъ у Бога,
Къ Нему съ радостью идёмъ.
Намъ стремиться всегда надо,
Здесь творя любовь, добро.
Венцомъ станетъ и награда,
Удаляйте вражье зло.
Ангелъ Божiй вамъ поможетъ,
Врага ада удалитъ.
Пусть ничто васъ не тревожитъ,
Любовь пламенемъ горитъ.


Рецензии