Словно отпущенный кем-то

Словно отпущенный кем-то
Детский воздушный шарик,
Разум плывет по небу,
В облаке нервно шарит.
Этот полет без цели
Радости не приносит.
В лапы колючей ели
Пусть его ветер бросит!
Пусть уже лопнет что ли.
Только не эти муки!
Чтобы в сердцах от боли
Не опускались руки.


Рецензии