***

Я боюсь нарушить тишину
Лишним звуком, вздохом резким слишком…
Я сегодня встретила луну
В глубине бездонных глаз мальчишки.

Было мне даровано судьбой
Лишь слегка коснуться ясной дали
И беречь доверенный покой,
Вписанный в священные скрижали.

Как его весомый груз велик!
Я с восторгом затаю дыханье!
Охранять, растить, любить велит
Мне моей судьбы предначертанье!

14.02.19.


Рецензии