она обещала

ее внутренний космос,
с большими глазами.
гипофиз тревожит гормон,
она обещала маме,
не трогать аккордеон.

она обещала маме,
поздно не приходить,
еще она обещала,
из под крана не пить.

надо закончить школу,
сдать егэ, поступить,
без чипсов и кока-колы
и лишь потом полюбить...


Рецензии