Весеннее...

Ура, весна! Зима, как кляча,
В оврагах прячет снег,
А мы спешим на дачу
Терять остаток нег.

Ведро, лопата, вилы
Сгребаем и несём,
А так же со всей силы
Борнуем чернозём.

И слышется в округе
И лай, и писк, и смех.
И разговор супруги,
Конечно громче всех.

И в этой канители,
Эмоций на весь год.
Не даром песни пели,
На пашнях тот народ.


Рецензии