В туманности природы

Туман стоит
Китайскою стеной
И никакая
Дикая природа
Не сдвинет с места
Холод и покой,
Мы затерялись
В белой непогоде.

И наши даты
В числах декабря
Календарем
Остались прошлогодним,
А новый год,
Всем радости даря,
Сегодня там,
В туманности природы.

Завис противный
На перинах снов
Таким вальяжным
Белым женихом
И по тайге разлегся
Среди вдов,
И глазки строит
Сосенкам тайком.


Рецензии