Не умею я кричать!

Не умею я кричать!
Не умею.
Значит, лучше промолчать.
Так вернее.
Чем доказывать свое
Неверблюство,
Лучше пить себе чаек
Да из блюдца.
И глазами провожать
Солнце в море.
Взяв за правило молчать
Даже в горе.


Рецензии