Если завтра станет легче, удивлюсь

Если завтра станет легче, удивлюсь.
Ну а если только хуже, улыбнусь.
Я привыкла на задворках жить Судьбы.
Разбиваются надежды о столбы.
Что встают уже не вдоль, середь дорог.
И ни рук тебе в сохранности, ни ног.
Только что с этим поделать? Как-нибудь
Сдуру начатый, закончить надо путь.


Рецензии