извечный вопрос

Извечный вопрос: как нам быть и что делать?
Мы выход все ищем в коварной судьбе.
Себя проверяем на зрелость и смелость,
Меняем коней,что загнали уже.

Бежим от судьбы в непонятное "где-то".
Туда, где нам будто бы хорошо.
Где нас ожидает хорошее "это",
Которое ищем, не зная его.

Живёт человек не спокойно на свете,
Всё ищет чего-то и лучшего ждёт.
Он сам за судьбу пред собою в ответе
И счастье своё сам себе он куёт.

И, если не ладится что-то порою,
Ты в этом, друг милый, других не вини.
А всё обсуди в тишине сам с собою,
Умишком раскинь и решенье найди.
 


Рецензии