Без названия

Напротив смерти есть только жизнь,
Напротив зла существует добро.
Напротив выхода располагается вход,
Напротив тьмы горит свет.
Напротив пустыни выпал выпал белый снежок
И напротив тебя всегда буду я.
Ты-лед,
А я-пламень.
Я -вода,
А ты-камень.
Ты-небо,
Я-же земля.
И пусть отныне
Так будет всегда!


Рецензии