От сожженный мостов поневоле становится душно

От сожженных мостов поневоле становится душно.
Не осталось доски, на которую можно ступить…
Но отсюда уйти (не уйти, а бежать уже!) нужно.
И, похоже, придется по волнам бушующим плыть.
Или вовсе взлететь надо всем этим огненным смрадом!
Неимение крыльев – еще не причина стоять,
Замирая от страха. Я знаю, бояться не надо.
Надо только глаза от земли оторвать!


Рецензии