Ветер гуляет

Куда ни глянь, везде воруют,
Кто у кормушки, тот на коне.
Всех зашатали, длинные речи,
Это всё, наяву и во сне.

Страна большая, ветер гуляет,
Рабочих рук, не хватает.
А разговоры, на все лады,
Миллиарды воруют, страна ищи.


Рецензии