С Днём Рождения, Валюшка!

Судьба нас  познакомила  случайно,
но в этом нашей жизни суть!
Пой песни, улыбайся, жизнью наслаждайся
и обо мне конечно не забудь!
Будь позитивной
и всегда  по жизни гордой  поступью шагай!
Будь счастлива, Валюшка, ведь ты сестра, подруга ,мать!
Но совершенствам нет предела,
хорошей бабушкой  смогла  ты  стать!
Пусть в жизни не всегда  все удаётся
и  ладится  всегда  не  всё  у нас,
всё впереди и есть у  наших судеб шанс!
Подруг всех я  своих люблю,
всегда  я  ними дорожу!


Рецензии