Мы прозреваем слишком долго

Мы прозреваем слишком долго,
Когда уже всё позади.
Когда и выть нет смысла вОлком,
Когда душе тесно в груди.

Я сам прозрел только вчера.
В конце пути,в конце исхода.
Жизнь сумасшедшая игра-
Дурная сказка для народа.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.