Не люби

И напрасно, родная, стараешься
Красотою меня покорить.
Ох намаешься ты, ох намаешься.
Ну зачем — же такого любить?

Вместе быть не судьба, зря надеешься,
Понапрасну себя не губи.
Ты любовью моей не согреешься.
Не люби ты меня, не люби.

Может сердце твое успокоится,
И отыщешь другого себе.
Уже больше не будешь неволиться,
Ведь не парою я по судьбе.


Рецензии