Вовкина ошибка

Работала с детьми я в садике
Вовка такое сотворил..
В горшок покакал,словно маленький
И вот, что шкодник учинил.

Горшочек привязал на ручке,
А Таня в туалет пошла.
Вонючая вся эта кучка
Танюше платье облила.

Рыдала девочка так долго
Пока её мать не пришла.
Мне ж выговор влепили горький
Смириться с этим не могла.

А Вовку наказала мама.
Просил прощенье у меня.
"Кому нанёс ты Вова рану,
Простит ли Танечка тебя?"

Я провела с детьми беседу.
Нельзя такое вытворять..
После такого..Непоседу..
Дети не стали в игры брать.

Сидел он часто одиноко
Или всегда играл один.
Наказан был детьми жестоко
Ошибку Вова осознал.


Рецензии