Решил её - вот и удача...

Что ожидал,то и сбылось:
Слюбилось,сладилось,срослось.

Все время спрессовало в миг,
И быстро истину постиг.

Горшки ведь мастер обжигает,
Кто хочет,цели достигает.

Нам хоть во сне,хоть наяву
Всегда держаться на плаву.

А это главная задача:
Решил её - вот и удача!


Рецензии
И стол, и сон бывает сладок,
Когда в хозяйстве есть порядок.

Виталий Басалаев   11.01.2021 21:38     Заявить о нарушении