Это не шишка...

Вовка упал и ударился больно.
Мама воскликнула: - Как ты, герой?
Ну не реви. Ты мужчина. Довольно!-
И провела по затылку рукой.

-Вижу набил ты серьёзную шишку.
Слёзы глотая, а с ними слова:
-Это не шишка, - ответил мальчишка.
-Это, мамуля, моя голова…


Рецензии