Благо

Как чудно знать, что есть у нас Господь,
Какое счастье дать отпор сомненью
Он силы нам даёт всё побороть,
Оставив все обиды, искушенья.

Мы верою стремимся ко Христу
Для многих непонятны и судимы,
Имея обещаний полноту
Что мы Его, и мы неповторимы.

И благодать по сердцу, как елей,
И ещё больше Бог нас привлекает.
Иисус нам всех дороже, и нужней,
Он в небе нам обитель предлагает.

И всемогущему Творцу звучит хвала!
Любовь и сила Бога - бесконечны!
Ликуем мы, и вера, и дела
Дают надежду, с Богом встретить вечность.
               


 


Рецензии
Мы верою стремимся ко Христу. Аминь! Да поможет нам Бог дойти!
Очень хорошее стихотворение.

Светлана Кокорева   09.02.2021 18:34     Заявить о нарушении