Близость на расстоянии

Мы вампирим друг друга по каплям,
Превратили энергию в кровь;
Так мучительна мне, так приятна
Эта странная наша любовь.

Так сначала была необычна
Твоего отдалённость огня,
А теперь хороша и привычна,
И тепло согревает меня.

Загоняем поглубже желанье,
Не ведя разговоров и встреч;
Эта близость на расстоянии,
Чтобы только друг друга не сжечь?


Рецензии
Как всё замечательно сказано и понятно до каждой буквочки,а знаки препинания я смотреть не буду,я знаю они у Вас на месте.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   13.01.2021 11:37     Заявить о нарушении