Ёлка

Недолго стояла наряженной ёлка,
Неделю всего-то сверкала.
Не сыпала на пол колючки иголки,
С неё ничего не упало.
Но праздник прошёл, пора на покой,
В коробку, на полку пылиться.
Та ель из пластмассы, пусть сон как живой,
Двенадцать ей месяцев снится.


Рецензии
Прекрасное произведение, Ирина! Строки льются непротиворечиво и гармонично...

Долгирев Егор   07.02.2021 07:46     Заявить о нарушении