Хочу попасть из дриллинга в очко

Хочу попасть из дриллинга в очко,
не ради же спортивного азарта -
чтоб солью исходило молоко
после моей стрельбы уже со старта.
Природа эта что ли такова,
а может просто дело должностное?..
Стреляю, но мишень моя жива...
как мне сигналит зренье боковое


Рецензии