Сто лет тому

- А какое у тебя, Вов, хобби?
- Хобби?
- Ну, что ты любишь? Делать.
- Люблю кухарку.
- Кухарку!?
- Учить.
- Учить!?
- Управлять.
- Управлять!?
- Государством.
- Государством!?
- Патамушта.
- Ну, ты ваще


Рецензии