На устах моих печать - замерзает лед

На устах моих печать - замерзает лед
И для НАС уже весна больше не придет.
Разрывая «ты+я» словно это нить,
Я хочу лишь одного - не возненавидь.

На дворе жара и дождь, в сердце – замело.
Я ждала, что ты поймешь, но не повезло.
Кто то плакал бы навзрыд, ну а я – молчу.
Как попало дальше быть просто не хочу.

Снежной бурей по любви, словно по цветам
Как то дальше надо жить, всем назло чертям.
Осознать что больше нет бухты «ты+я»
Значить надо снова плыть в море бытия.
2010


Рецензии