Вросшие странности

Вросшие странности
В ум неокрепший -
Без смысла данности,
Чтоб быть ослепшим.
Чтоб управляемость
На сто процентов,
Недосягаемость
До истин центов.
Так мы и движемся
Чьей-то программою,
Установившейся
По жизни драмою...

Будем играть
Мастерством совершенствуясь,
Жизни тетрадь
Заполняя усердствуя.
Будет известна
Механика оная,
Будем как песня
Наверх устремленная.
Вросшие странности
В точку отсчёта,
Стремлений рьяности
Движеньем взлёта.


Рецензии