Эпикриз

Правил как-то жизни я своей скрижали
Штрихи-ластики без пользы. Только старый альпеншток
Снят с трудом огромным целый пуд эмали
Отколоть пытаюсь надписей ошибочных кусок

Высота неимеверная. Трещит моя страховка
Видно, рано или поздно точно сорвусь вниз
Значит, равна смерти даже небольшая остановка
Нужно торопиться вычеркнуть мой эпикриз

Много еще править. Падения миг
Замер в воздухе. Как жаль, что вышел срок
Только прежде, чем упасть на много лиг
О тебе я вырвал надписей кусок

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 января 2021г.

P.S. В колонках играет -Roxette - anyone


Рецензии