Ничего не бачу Песня 2007

Ничего не бачу,
не гляжу я в даль,
чушь несу собачью,
на душе печаль,
для тебя не значу
ничего, а жаль...
Для тебя не значу
больше ничего,
зря я стих
свой начал,
только и всего,
ты не слышишь
плача
сердца моего.
чушь несу собачью,
я, а для чего?
Грустная картина,
ты, как Украина,
далека, меж нами
на дороге мины,
опуская знамя
сердца своего,
смыло всё цунами,
не вернуть любовь,
ничего не бачу,
не хватает слов,
чушь несу собачью
и печалюсь вновь...   


Рецензии