Когда же наступит лето?

Читаю погоды сводки
В России гуляет лето,
А в городе Владивостоке
Лишь редкие брызги света.

Продрогший до боли в горле
Плачет дождем и молчит
Грустит мой любимый город
И кутается в плащи.

И я, глядя в мутное небо,
Так же, как он, жду света.
Но плачет дождем небо.
Когда же наступит лето?


Рецензии