Завещание

Хочется выть по волчьи
Язык забыть человечий
Больно, мне больно очень!
Ведь расстаёмся навечно!

Хочется в грудь уткнуться
Теплый вдыхая воздух
Только бы не проснуться
Вечный желая отдых!

Хочется сгинуть очень!
В скалах разбившись эхом
Но тишина хохочет
Гулким беззвучным смехом

Боль разорвалась в жилах
Но неживой водою…
Помни, родная, жил я               
Только тобой одною

Хочется улыбнуться…
Губы разбиты в клочья!
Нам уже не вернуться!
Я не прошу помочь нам!

Мне бы провыть по волчьи
Вороны, что вещали…
Может быть эти строчки...
Главное завещанье!


11.01.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Ух Ты!
Пробили "крепости молчаний")
Образно о главном...

Зоя Лаврова   24.02.2021 07:02     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо! ...значит долетели...достучались мои строчки, очень яркий отклик Ваш!
С теплом...Ваш А.В.

Алексей Брюшневский   24.02.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.