Чуства- поезда

Мне сегодня немного грустно
Лишь немного, не как всегда
Бродят мысли какие то, Чувства
Мельтешат, как жд поезда.

Не ухватишь, и лишь с перрона
Остается мне наблюдать
Как подходят к вагонам влюбленные,
Чтоб любимых своих встречать.

И уходят за руки взявшись..
Я стою и гляжу им в след,
Словно чувствам давно увядшим
Растворившимся в дымке лет


19.05.2010.


Рецензии