Хель

Души рек обреки
Падать в вечности воды,
В океан пустоты,
В хаотичность свободы.

В иссушенном пространстве
Коротаю свой век
Утолят мою жажду
Воды призрачных рек.

Тени умерших рядом
Или мимо летят
Не задержишься взглядом
Всюду серый наряд.

По безводному руслу
Пересохшей реки
Гонит пес мою душу
Среди серой тоски.

 1.3.2009


Рецензии