Дни недели

                Дни недели

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста запишите эти
Определения в наш Каталог Определений –
По нашему Континнуму –
То есть для всех Каменных Миров – узаконены какие-то
Другие определения – наверно очень хорошие –
Но мы этого не знаем –
А это у нас могут опубликовать и мы все выучим –
-  понедельник – бонфэпратум  -  момент истины
Выяснится самое главное – удача во всём
- вторник -  тафериком  -  так и будет – зло не пройдёт
-  среда  - ритоформом  -  удача во всём
-  четверг -  фэгвасулпэт  -  выздоровление  -
А этого очень надо в нашей Цивилизации
-  пятница  -  маэсвафлавт  -  радость
-  суббота -  гандивсэрт  -  удача во всём
-  воскресенье  -  дивлабонвта  -  удача во всём 

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии