Импичмент!

В канун, когда справлять
мы будем Новый год
по старому стилю…

ИМПИЧМЕНТ
предъявят президенту
Дональду Трампу!

Если верить словам
конгрессмена и депутата
от партии демократов
Джеймса Клейберна!

Статьи уже готовят
и предъявят их в Палате
представителей конгресса!

Я счастлива, как и миллионы
людей что… конгрессмены
Америки от демократической
партии, нашли в себе силы и
мужество-удержали в своих
руках демократию, какую чуть-чуть
не угробил Трамп, путём
подстрекательства к мятежу!

Но Капитолий выстоял! Ура господа-товарищи!

P.S. Приношу свои глубокие соболезнования штату Джорджия!
Четырежды, они были вынуждены голоса свои же пересчитывать, но… Увы! и Ах!


Рецензии