Меня тянет на риск

Меня тянет на риск.
Почему? Я не знаю.
Как по краю ножа –
Так живу и играю.
Как по вене игла,
И в тисках наслаждения,
Я лелею свои
Острые ощущения.

Забываюсь во сне
Мыслями и страстями.
Я один на один здесь,
С ночными гостями.
И в потоке людей
Затерявшись на утро,
Забываю о снах,
Ставших явю, как будто .


Рецензии