Рискую...

Все небо в отравленных звездах,
Ночь щедро приправлена ядом,
Рискую обжечься о воздух,
Рискую порезаться взглядом...

Тону в раскаленном потоке,
Мечусь между адом и раем,
В агонии бьются жестокой
Остатки рассудка, сгорая...

Опасность я чувствую кожей,
Пока еще вижу границы.
Лишь миг - и никто не поможет,
Лишь шаг - и земля загорится!

Лишь вздох - и в огне этом жарком
Душа без остатка растает...
А, впрочем, души мне не жалко.
Решаюсь...рискую...взлетаю!


Рецензии