Грусть

Горькие  слёзы роняет береза.
 Веткой стучит  по стеклу.
 Серая осень,дожди ,непогода
 Гонят по миру листву.

 Ветер уныло гудит за окошком
 Рвёт на куски тишину.
 Я у окна вспоминаю мужчину,
 Жаль, как и прежде люблю


Рецензии