Мой путь

                "My way"
                Frank Sinatra


    У каждого свой путь.
    Пройти его, труда не зная?
    Не дай Господь такого рая -
    усилий требует он пусть.

    Мой путь, он мой, моя дорога.
    А испытанья, принимая их,
    я не отчаюсь ни на миг.
    Все испытания от Бога.

    "Ты в силы собственные верь,
    не то, не сосчитать потерь"...
    Иду, хранимая теплом и светом:
    - Будь сильной и на жизнь не сетуй.


Рецензии