Полна Россия женщин

Полна Россия скромных женщин,
Берёзок с порослью живя.
Они основа её мощи,
Любви и смысла бытия.

Прекрасен пальм загар нездешний.
В кокосах много молока.
Берёзы сок порою вешней
Милее мне, что пьют в века.

И лучше нежный голос ветра
Подсказкой губ её листвы.
Чем щедрость ласкового фетра
Слащавой пальмовой молвы.

Живёт берёзовая роща
На долю в жизни не ропща.
И одинокая берёзка
Творит величье сообща.


Рецензии