История России. Часть 1

Может кого ошарашу,
Но историю нашу,
По-своему, без подмен
Изложу взамен
Общепринятым нормам,
Шторм за штормом
Кошмарил Русь,
Утверждать не берусь,
Но мы, как горошины огорошенные,
Брошенные
В горнило войны.
Гибли нашей страны пацаны,
Пёкся каравай веками
Юными пареньками -
Миллионами,
Тоннами
Пролиты слёзы,
Плачут берёзы,
Как матери...
Колошматили Русь, колошматили...


Рецензии