Утра серебро

Новый день пришёл к нам в души,
Новый свет в окне.
Ладим мысли, ладим чувства
В новой тишине.

Новогодние просторы,
Утра серебро,
Всё так радостно и ново
Сказкой расцвело.

Будем сказочные волны
Эхом продолжать
И дарить друг другу снова
Сердца благодать!


Рецензии