От прикосновения...

За моим окошком небольшой морозец,
За Твоим окошком дождик озорной,
Между нами будто не осталось прозы
И, стихи слагая, вместе мы с тобой.

Чувствую, зеваешь от Души спросонья,
Глазки устремляя в пасмурную высь,
Чувствую, слагаешь строки на ладонях,
Молишь поднебесье "солнце появись".

Появлюсь внезапно, загляну в окошко
И вольюсь лучами в явь зимы Твоей,
Чтобы заискрили две глазные брошки
От прикосновения творческих лучей.


Рецензии