любовь она такая

если вдруг судьбу
повстречаешь новую
я конечно же пойму
но оторву вам голову

любовь она такая
нежность и забота
любовь моя родная
трудная работа
————
7:07. 16 октября 2020 года. ПТ. Питер.


Рецензии