Стены времени меж нами

Стены времени меж нами…

Если будем биться лбами -
Стены понемногу крепче
Шишками противоречий.

Стены времени меж нами
Покорят любовь и память,
Проникая сквозь порталы,
Наши чувства сочетались.

Стены времени меж нами -
мы возводим только сами,
стены вечные разрушить
НЕ телам дано, а Душам!


Рецензии